جرح المشاعر الإدآرهـ
| موضوع: خبز فرنسي بالزيتون والجبنه الخميس 03 ديسمبر 2009, 11:23 | |
| طرق بسيطة لإعـــ )(الخبز الفرنسي )( ـــداد~/~ .. .. .. 1/ الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنه :: ..! المقادير !.. - رغيف خبز فرنسي طويل - زبدة أو مارجرين ذائبة - (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة - (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم - مايونيز ..! الطريقة !.. 1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً .. 2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة .. 3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً .. 4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز .. 5- يُلفّ الرغيف بالقصدير .. 6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة .. 7- يُقدّم ساخناً .. .. .. .. بـ صحة وعإآإ فيــ هـ | |
|
عازفه المشاعر إدآريــــة
| موضوع: رد: خبز فرنسي بالزيتون والجبنه الإثنين 08 فبراير 2010, 09:14 | |
| | |
|
جرح المشاعر الإدآرهـ
| موضوع: رد: خبز فرنسي بالزيتون والجبنه الثلاثاء 09 فبراير 2010, 10:00 | |
| | |
|